Крик души семьи Бушуевых. Где искать справедливости?

15 июн 2012
Крик души семьи Бушуевых. Где искать справедливости? Призываем внимание общественности и СМИ к проблеме московской семьи Бушуевых, несколько лет находящейся практически в осадном положении из-за невозможности решить квартирный спор с бывшей женой главы семейства пенсионера Юрия Бушуева

Бывшая супруга, отличающаяся неадекватным поведением, сделала жизнь Бушуева и его настоящей жены Мери, инвалида II группы, невыносимой. Судебные тяжбы, обращения в правоохранительные и муниципальные органы о том, что Бушуев подвергается нападкам и угрозам со стороны экс-супруги, неоднократные просьбы оградить его от нее не дают никакого результата. Пенсионер на свои заявления получает сплошные отписки.

Находясь в отчаянии от собственного бессилия, Бушуевы пытается привлечь к себе внимание общественности. Юрий Ильич и члены его семьи на сей раз хотят обратиться с заявлением к представителям СМИ. Они все еще надеются, что справедливость восторжествует, и проблема их семьи наконец-то будет решена.
К участию в пресс-конференции с семьей Бушуевых приглашены представители правоохранительных органов Мещанского района столицы, районного муниципалитета, общественных организаций.

Пресс-конференция состоится 20 июня в 14.00 час. 2012 года по адресу: Москва, Больничный переулок дом 2, к.3,

Организатор: Реабилитационный центр имени Мери Бушуевой