Мне нравится политика Путина!

7 мая 2012
Мне нравится политика Путина! Участник митинга на Поклонной горе, мастер спорта по греко-римской борьбе Владимир Орисов в интервью ИАП АЗЕРРОС рассказал о своем отношении к событиям, происходящим в стране

- Мы пришли на митинг, посвященный созданию Общероссийского национального фронта, по своей инициативе, чтобы поддержать начинания избранного президента РФ Владимира Путина. Идея создания такого движения оправдала себя. С интересом буду наблюдать за инаугурацией, которая будет транслироваться по отечественным телеканалам.

Путин постоянно поддерживает спортсменов. А спорт - не только сила и здоровье, а еще и хорошее настроение и крепкий дух. Верю в его политику, так как его решения и в других сферах жизни мне по нраву. Я сам из Волгограда. Мне и моим коллегам, борцам греко-римского стиля из разных регионов страны предоставлена возможность тренироваться в столице Российской Федерации. Нам созданы все условия во Дворце борьбы имени Ивана Ярыгина, где мы и оттачиваем свое мастерство. Это еще раз подтверждает, что слова руководства страны о внимании к проблемам молодых спортсменов не расходятся с конкретными делами.