"Выздоровление тяжелобольного мира начинается"

6 окт 2012
"Выздоровление тяжелобольного мира начинается" Председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор» Людмила Рябиченко:

- Политика в любом её проявлении насыщает нашу жизнь острейшими смыслами, и каждый, кого коснулось обжигающее пламя противоречащей жизни реальности, ощущает ее душой, лишённой кожи. Человечество разом сошло с ума: государства, независимо от географии, соревнуются в технологиях хищения детей у тех, кто дал им жизнь, – у родителей.

Сохраняя видимость благопристойности, современные компрачикосы создают слова-обманки и играют с их помощью в игру «Всё хорошо».
«Главные» понятия нашего времени: «права ребёнка» – хорошо, «дружественный ребенку» – очень хорошо, «право ребенка на семью» - что может быть лучше?

Но под румяной оболочкой взросшего за океаном фрукта скрывается тлен, и вот уже обнажается истинный смысл лукавых словес: «права ребёнка» – «теперь родители ничего не решают», «дружественный ребенку» – «государству виднее, что ребенку надо», «право ребенка на семью» - «ребенок должен жить в семье, которая его достойна, поэтому семью для него нужно подбирать».

«Обманки» меняют реальность, помещая нас в Зазеркалье, где все «пишется не так, как слышится». И вот уже разоряется семья, а за ней – страна, а следом – мир, но все это – «для пользы ребенка», чтобы было «все хорошо».

Пока опасность далека, она касается кого-то другого, не меняя личного пространства. Но вот круг сужается, и, как только слезы и страдания разлученных детей и родителей касаются ближайшего окружения, они становятся горчайшим, но отрезвляющим лекарством, возвращающим зрению реальные очертания мира.

Родители России начали наступление на ювенальную напасть в декабре 2009 года. Западный мир, вскормленный на ценностях индивидуализма, трудно переходил от понимания человеком своей личной беды к осознанию беды общей. Но и осознав, по-прежнему не решался на действие. «Мы смотрим с надеждой на вас, русские!» - говорили при встречах те, кого на его родине беда уже захватила или напугала.

Надежда никогда не посрамляется, и вот происходит чудо: родители Германии вышли на улицы Мюнхена для протеста против ювенальной службы «Югендамт».

«Югендамт» - одна из самых злокачественных ювенальных служб мира, связываться с которой в Германии опасается даже криминальная полиция.
Педантичность национального характера позволила ей довести содержание своей деятельности до полного расчеловечивания: именно «Югендамт» стала законодательницей «моды» на изъятие у «недостойных» родителей новорожденных младенцев прямо в родзале после отсечения связующей мать и дитя пуповины.

Но «крыса, загнанная в угол, прыгает на кошку», а любовь сильнее всего. И героизм людей, знающих, что этот их марш занесет над ними ювенальный «меч», означает одно: мир начал выздоравливать. Медленно, тяжело, но, тем не менее, все уже идет по-другому, а злобные корчи и яд напоследок – признак подступающей агонии человеконенавистнической химеры под названием «ювенальная юстиция».

Конечно, без боя она не сдастся, но «второй фронт» уже открылся. Подналяжем все вместе – и победим!