Скорбим. Метин останется в памяти добрым и отзывчивым

10 апр 2012
Скорбим. Метин останется в памяти добрым и отзывчивым Вчера ночью в районе метро «Белорусская» в Москве зарезали бывшего сотрудника Исламского культурного центра России Метина Мехтиева. В свое время Метин Мехтиев, азербайджанец по национальности, возглавлял Международный отдел Исламского культурного центра России. У погибшего остались жена, месячный ребенок и родители...

Член союза журналистов РФ Джафар Садыг:

- Меня потрясло трагическое сообщение об убийстве нашего товарища, бывшего сотрудника Исламского культурного центра Метина Мехтиева. Нелепейшая ситуация. Уже ночью, примерно в час, вышел из дома, чтобы купить продукты. На его пути оказались подонки, которые беспричинно напали на него и буквально исполосовали ножом. Насмерть. Дико и больно это слышать! А как эту страшную весть перенесут его родители!?

Я хорошо знал Метина - скромного, обаятельного парня. Образованный, воспитанный в лучших восточных традициях, он всегда последовательно и твердо отстаивал свою позицию. Эти качества ценили в нем не только родные и знакомые, но и все, кто окружал его. Метин работал помощником депутата Государственной Думы РФ. Без малого год назад он женился на замечательной москвичке Аиде, у них родился прекрасный сын - Ильяс. Метин был перспективным как в общественной деятельности, так и в бизнесе. Очень надеюсь, следствие найдет убийц, и суд вынесет им самое суровое наказание. А в нашей памяти Метин навсегда останется добрым и отзывчивым другом.

Светлая память тебе, Метин!

Коллектив ИАП АЗЕРРОС выражает искренние соболезнования родным и близким Метина Мехтиева