Соболезнование

4 мая 2012
Соболезнование Президент ФНКА АзерРос и редакция ИАП АЗЕРРОС выражают соболезнование в связи с двойным терактом в Махачкале

Президенту Республики Дагестан
господину Магомедову М. М.


Уважаемый Магомедсалам Магомедалиевич!


От имени Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России и от себя лично выражаю искреннее и глубокое соболезнование родственникам погибших и пострадавших в результате страшной трагедии, произошедшей 3 мая в Махачкале. Мы глубоко потрясены и возмущены этим чудовищным актом человеконенавистничества, который никого не может оставить равнодушным. Это наша общая боль и скорбь. Ничто не может оправдать терроризм, унесший жизни ни в чем не повинных людей.

Мы, граждане России, должны вместе и сообща бороться против терроризма и экстремизма в любых его проявлениях. Наш российский народ, независимо от национальности и вероисповедания, должен сплотиться вокруг этой беды, чтобы не допустить в дальнейшем подобных чудовищных и кровавых преступлений на территории нашей страны.

Надеемся, что здравомыслящие люди не дадут посеять панику и страх, национальную и религиозную рознь в нашем обществе, а надежда врагов нарушить стабильность в нашей стране никогда не будет иметь поддержки и понимания.

Мы уверены, что трусливые и подлые организаторы этого преступления будут найдены и понесут наказание. Мы надеемся на скорейшее выздоровление пострадавших в терактах.

С уважением, президент ФНКА АзерРос С. К. Садыков