Всемирный медиа-саммит в России

4 июл 2012
Всемирный медиа-саммит в России В Москве завершился Всемирный медиа-саммит под девизом «Мировые медиа: вызовы XXI века». В нем приняли участие представители ведущих российских и зарубежных СМИ.

С приветствием выступит председатель Государственной Думы Российской Федерации Сергей Нарышкин.

Всемирный медиа-саммит в России Форум открылся выставкой "Россия, которую мы сохранили". В течение трех дней в секциях обсудили темы: «Социальные медиа и интернет: средства массового манипулирования, или инструменты интеграции общества?», «Бизнес и СМИ: партнеры, или хозяева?», «Журналистская этика в меняющемся мире: границы дозволенного и права журналиста».

Участники обменялись мнениями о будущем мировой информации, ее миссии в сверхдинамичном мире. Рассмотрят отношения традиционных и новых медиа, безопасность журналистов, продвижение в медиа-среде идей социальной и профессиональной ответственности, финансовые и другие аспекты деятельности.

Всемирный медиа-саммит в России Всемирный медиа-саммит пользуется поддержкой российского руководства. О нем имеется позитивный отклик руководства ООН и ЮНЕСКО и руководителей международных медийных объединений.