Поздравление от САОР и ФНКА АзерРос Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу

Поздравление от САОР и ФНКА АзерРос Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу Ваше Святейшество, от имени Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России (ФНКА АзерРос) разрешите поздравить Вас и в Вашем лице всех православных россиян со Светлой Пасхой, самым главным праздником всего христианского мира! Для истинных христиан Пасха символизирует собой бесценность самопожертвования во имя ближнего и всепрощающую любовь. Но, главное, этот праздник являет собой утверждение вечной жизни и бессмертия человеческой души.

В эти дни каждый православный христианин стремится сделать как можно больше добрых дел, одарить любовью ближних, поддержать слабых и нуждающихся.

Бог в помощь всему православному миру! И пускай торжество Христова Воскресения наполнит ваши сердца радостью и благодатью. И пусть вовеки будет славен этот жизнеутверждающий праздник!

Нашим православным соотечественникам желаем быть крепкими в своей вере, не терять надежды и беречь любовь. Всем вам – счастья, здоровья и мирного неба над головой.

С уважением, Аббас Аббасов
Председатель Союза азербайджанских организаций России,
Совета старейшин ФНКА АзерРос