Кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев: «Мы защищаем русских на нашей родной земле»

Кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев: «Мы защищаем русских на нашей родной земле»

На сегодняшний день в Москве проживает свыше 11,5 миллионов человек, являющихся представителями более 80-ти различных национальностей со своими культурными и конфессиональными взглядами. Задача будущего градоначальника напрямую зависит от политики взаимодействия не только отдельных граждан, но и различных общинных объединений, их в Москве около 60-ти.

ИАП AzerRos обратился к каждому из претендентов на должность мэра с вопросом об их отношении к национальным общественным объединениям и собираются ли они взаимодействовать с ними.

Первыми на вопрос корреспондента ИАП AzerRos ответили в пресс-службе кандидата в мэры столицы от ЛДПР Михаила Дегтярева: «Главные постулаты программы нашего кандидата: порядок, комфорт, достаток и обязательное соблюдение всеми тысячелетних московских городских традиций и обычаев. Взаимодействие с национальными объединениями мы проводим и сегодня, в текущем режиме. Мы защищаем русских на нашей родной земле от дискриминации, при этом с большим уважением относимся ко всем москвичам, вне зависимости от веры, происхождения, ко всем, кто соблюдает закон, уважает русские традиции и нагло не выпячивает свои».

ИАП AzerRos также не упустил возможности спросить у кандидата от ЛДПР о возможности предстоящих дебатов:

— Все СМИ обсуждают участие кандидатов в предвыборных дебатах. Состоятся ли дебаты с участием Дегтярева? Если да, то с каким оппонентом Михаил Владимирович хотел бы встретиться и почему.

М.Дегтярев: Я со всеми готов дебатировать. Главный конкурент, конечно, действующий мэр.

Участие Сергея Собянина в предвыборных теледебатах, как стало известно, навряд ли будет возможным — кандидат опасается хамства в эфире. Однако, решение об отказе не является окончательным, так что надеяться на честный поединок в эфире представителю от ЛДПР Михаил Дегтяреву все же приходится.