Заявление пресс-службы ФНКА АзерРос

Заявление пресс-службы ФНКА АзерРосУважаемые читатели!

Извещаем Вас о том, что сайт ФНКА АзерРос www.fnkaa.ru подвергся хакерской атаке и взлому админ-панели портала, в результате чего произошло несанкционированное размещение ряда провокационных статей, в том числе статьи от имени Елены Тулаевой «Не бойся я с тобой» с критикой деятельности Чрезвычайного и Полномочного Посла Азербайджанской Республики в Российской Федерации Полада Бюльбюль оглы, которая была сразу же удалена из сайта www.fnkaa.ru.
Восстановив работу сайта, эти статьи сразу же были удалены из портала.

Глава Совета Старейшин ФНКА АзерРос Аббас Аббасов был крайне возмущен данным инцидентом и дал указание главному редактору сайта www.fnkaa.ru разобраться с таким нелицеприятным и вопиющим фактом.

Не вызывает сомнения, что данная провокация имела своей целью дискредитировать не только Посла Азербайджана в России Полада Бюльбюль оглы, но и Главы Совета Старейшин Аббаса Аббасова, сделав причастным к этому ФНКА АзерРос, что в конечном счете обострило бы противостояние в азербайджанской общине России.

Мы связались с автором этой статьи, которая сообщила, что к этому тексту не имеет никакого отношения, и она была возмущена, узнав, что кто-то воспользовался её именем для очернения Посла Азербайджана в России.

Пресс-служба ФНКА АзерРос в настоящее время проводит выяснение обстоятельств произошедшего.

Пресс-служба ФНКА АзерРос