Чудеса и фокусы для детей от «NIKSHOW»

Чудеса и фокусы для детей от "NIKSHOW" В Москве, ресторане Стакан, состоялась уникальная вечеринка, где на сцене и в зале в неформальной и почти семейной обстановке происходили неожиданные чудеса и фокусы

Мероприятие было посвящено открытию event-агентства «NIKSHOW» от неизменных ведущих «Копилки фокусов» (телеканал «Карусель», Всемирная сеть Первого канала) — известного иллюзиониста Сергея Солоницына и профессионального актера Николая Храмова. Организатором мероприятия выступило event-агентство «NIKSHOW».

Эта светская вечеринка отличалась тем, что сюда были приглашены не только спортсмены, актеры, певцы, режиссеры, но и их дети, которые и стали главными героями этого вечера, ради которых и выступали артисты разных жанров.

Дети и их родители становились непосредственными участниками праздничной вечеринки.

Коронным номером выступления стал знаменитый фокус, в котором иллюзионист распилил отважную участницу вечеринки на две половинки. А мыльная феерия, красивая и завораживающая, просто ошеломила всех: и взрослых, и детей. Это шоу стало настоящим украшением вечеринки. Буквально все без исключения погрузились в магию и атмосферу мыльных пузырей.

Действительно, как и обещали организаторы мероприятия, сюрпризы так и сыпались как из рога изобилия.

Чудеса и фокусы для детей от "NIKSHOW"Чудеса и фокусы для детей от "NIKSHOW"Чудеса и фокусы для детей от "NIKSHOW"Чудеса и фокусы для детей от "NIKSHOW"Чудеса и фокусы для детей от "NIKSHOW"Чудеса и фокусы для детей от "NIKSHOW"Чудеса и фокусы для детей от "NIKSHOW"Чудеса и фокусы для детей от "NIKSHOW"Чудеса и фокусы для детей от "NIKSHOW"Чудеса и фокусы для детей от "NIKSHOW"Чудеса и фокусы для детей от "NIKSHOW"Чудеса и фокусы для детей от "NIKSHOW"Чудеса и фокусы для детей от "NIKSHOW"Чудеса и фокусы для детей от "NIKSHOW"Чудеса и фокусы для детей от "NIKSHOW"Чудеса и фокусы для детей от "NIKSHOW"