В Москве открылась фотовыставка А.Бронникова «Азербайджан. Традиции и современность»

В Москве открылась фотовыставка А.Бронникова "Азербайджан. Традиции и современность" Выставка Андрея Бронникова, давнего друга журнала «Баку», фотографа, влюбленного в красоту Азербайджана открылась 27-го октября в Мультимедиа Арт Музее при поддержке журнала «Баку», сообщает ИАП AZERROS со ссылкой на news.day.az

Серьезно увлекшись фотографией в 1995 году, Андрей Бронников работает в разных жанрах. А с 2000 года стал известным «глянцевым» и рекламным фотографом, работает для «Первого канала» и российских кинопроектов. Андрей не только фотохудожник, но геолог и путешественник. Он провел несколько тысяч съемок и работал с музейными коллекциями в России, Германии, Франции, Англии, Италии, ЮАР, Австралии и других странах.

В своих работах Андрей пытается донести свое очарование Азербайджаном, запечатлив на снимках людей, города, пейзажи, традиции древности и современность развивающегося, сильного и независимого государства.

«Ведь в этом и заключается талант настоящего мастера — наполнить фотографию душой; чтобы глядя на ковер, созданный руками азербайджанских мастеров, можно было ощутить грубость мозолей и, в тоже время, мягкость ткани. Фотограф должен молчать, за него должны говорить его работы», — сказал Андрей на открытии выставки.

В церемонии открытия выставки «Азербайджан. Традиции и современность», которая продлится до 3 ноября, принимали участие известные политические и общественные деятели России, деятели культуры, сотрудники посольства Азербайджана в России, представители российского представительства Фонда Гейдара Алиева и Всероссийского Азербайджанского Конгресса.