Новости

Азербайджан строит «умные» города и деревни на освобожденных территориях

После освобождения своих территорий от армянской оккупации осенью прошлого года в Азербайджане решили отстраивать там населенные пункты на…

ЕС готов поддержать Азербайджан в восстановлении освобожденных территорий

Находящийся с визитом в Баку комиссар Евросоюза по вопросам соседства и расширения Оливер Вархейи встретился с главой Администрации…

Въезд в Россию гражданам Азербайджана упростили

Граждане Азербайджана, а также Таджикистана, Узбекистана, Молдовы и Туркменистана, въезжая на территорию Российской Федерации, получат возможность подтверждать свой…

Прямое авиасообщение между Махачкалой и Баку откроется 4 июля

Прямой авиарейс между Махачкалой и Баку (Азербайджан) запустят 4 июля, билеты уже в продаже.

Мигранты-строители смогут приезжать в Россию при условии вакцинации по прибытии

Кабинет министров России рассматривает вопрос упрощенного варианта завоза в страну трудовых мигрантов для строительной отрасли и их последующей…

Азербайджан обновил список погибших в ходе осенней войны

Во время осенней войны в Нагорном Карабахе с азербайджанской стороны погибли 2904 человека, 10 военнослужащих числятся без вести…

Стартует IV Республиканский конкурс «Хайку на волнах Хазара»

Литературная ассоциация «Луч» при Союзе писателей Азербайджана объявляет о проведении IV Республиканского конкурса «Хайку на волнах Хазара».

Азербайджан приоткрывается для российских туристов

Азербайджан с 10 июня разрешит въезд ряду категорий российских туристов. Рассказываем об условиях въезда, перспективах турпотока из России…

МВД РФ предложило изменить порядок въезда и выезда мигрантов

В России появится реестр недобросовестных приглашающих лиц. В него включат бизнесменов и компании, которые помогают въехать в Россию…