Сборная Азербайджана могла обыграть сборную Люксембурга

Футболисты сборных Люксембурга и Азербайджана сыграли вничью 0:0 в отборочном матче чемпионата мира-2014, который состоялся на стадионе «Жози Бартель» в Люксембурге, сообщает AzerRos со ссылкой на AZE.az.

Матч между сборными Люксембурга и Азербайджана не принес победы азербайджанским футболистам, хотя они были к ней близки.

В первом тайме ирландский арбитр не назначил пенальти за снос Махира Шукюрова, а до этого Пардис Фаржад-Азад попал в штангу. Гости имели территориальное преимущество, но ничего извлечь из этого они не смогли. К сожалению, сборная Азербайджана находится внизу таблицы, не имея в своем активе ни одной победы после пяти сыгранных матчей.

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Берти Фогтс высказал свое мнение по поводу ничьей в матче отборочного турнира ЧМ-2014 против сборной Люксембурга (0:0), передает azerisport.com.

«Обе команды показали интересную игру. В целом, мы сыграли хорошо. Выключались из игры по десять минут в каждом из таймов. Очень жаль, что нам не удалось победить» — сказал Фогтс.

Немецкий специалист признался, что ожидал от своих подопечных больше борьбы. «Я ждал, что мы сыграем более агрессивно. Если бы мы боролись, то выиграли бы. Матч показал, что у Азербайджана есть способные футболисты, но они должны понимать, что в матчах с такими соперниками надо выкладываться на все сто процентов» — отметил он.