Экс-кандидат в президенты Армении готов вновь встретится с президентом

Экс-кандидат в президенты Армении готов вновь встретится с президентом
Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян не видит никаких противоречий между своей борьбой, диалогом с властями и реализацией повестки переговоров, сообщает AzerRos.ru со ссылкой на trend.az

В среду в ходе встречи с журналистами на площади Свободы Раффи Ованнисян сказал, что в его письменном ответе президенту Армении Сержу Саргсяну четко изложены предложения «Наследия», которые, по словам Ованнисяна, представляют комплексную программу.

«Если господин Саргсян когда-либо захочет лицом к лицу встретиться со мной, то может прийти на площадь Свободы, и мы сможем в одном из ближайших кафе обсудить пути решения общенациональной проблемы. До этого я не уйду с площади Свободы», — сказал он.

Лидер «Наследия» отметил, что также готов встретиться с Сержем Саргсяном в прямом эфире.

Говоря о выборах Совета старейшин Еревана, Раффи Ованнисян сказал, что «Наследие» сделало все, чтобы участвовать в выборах «единым фронтом».

18 февраля в Армении состоялись выборы президента. Согласно официальным результатам, президентом переизбран действующий глава республики Серж Саргсян, за которого проголосовали 58,64% избирателей, на втором месте с 36,75% голосов — Раффи Ованнисян, третьим с большим отставанием идет Грант Багратян, которому отдали голоса 2,15% избирателей.