Президент Азербайджана выразил соболезнования премьеру Великобритании

Президент Азербайджана выразил соболезнования премьеру Великобритании
Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник выразил соболезнования премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Дэвиду Кэмерону, сообщает AzerRos.ru со ссылкой на trend.az

«Глубоко опечален известием о кончине бывшего премьер-министра Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, выдающегося политического и государственного деятеля Маргарет Тэтчер. Маргарет Тэтчер, являвшаяся одной из ярких личностей мировой политики ХХ века, в качестве многолетнего руководителя Консервативной партии и премьер-министра оставила неизгладимый след в истории Соединенного Королевства. Маргарет Тэтчер внесла большой вклад в становление и расширение связей между Азербайджаном и Соединенным Королевством, развитие отношений дружбы и сотрудничества», — говорится в соболезновании.

Ильхам Алиев в связи с этой тяжелой утратой от своего имени и от имени народа Азербайджана выразил глубокие соболезнования Дэвиду Кэмерону, семье покойной и всему народу Соединенного Королевства.