Где и когда будет похоронен Березовский?

Дата и место похорон российского бизнесмена Бориса Березовского остаются неизвестными: русский Лондон гадает, на каком кладбище и в какой день он будет похоронен, семья хранит молчание, сообщает AzerRos со ссылкой на РИА Новости.

«По-прежнему все неизвестно. Пока могу лишь подтвердить, что родственники Березовского позвонили нескольким его друзьям и сказали, что похороны будут не завтра», — сказал РИА Новости источник из окружения покойного бизнесмена.

Полиция округа Темз-Вэлли в пятницу сообщила, что Березовского похоронят 6 мая в графстве Суррей. Ранее ряд СМИ сообщал, что Березовский будет похоронен на лондонском кладбище Ганнерсбери, но источники заявили, что это, скорей всего, «утка». В графстве же Суррей по меньшей мере 15 кладбищ.

Похороны не запланированы

В администрации самого большого в Великобритании и расположенного в Суррее кладбища Бруквуд сообщили, что на 6 мая не запланировано похорон и что ни Борис Березовский, ни Платон Еленин (это имя официально взял себе Березовский, получая политическое убежище) не числятся в регистрационных записях.