Похороны Березовского все-таки состоялись

Похороны Бориса Березовского состоялись 8 мая на кладбище Бруквуд в английском графстве Суррей, передают AzerRos со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Машина-катафалк доставила на территорию кладбища гроб с телом покойного. Ранее там собрались гости церемонии, которая началась на час позже, чем предполагалось — в 17:30 мск.

Среди присутствующих были охранник-водитель Березовского Ави Навама, обнаруживший его тело 23 марта в особняке близ Аскота /графство Беркшир/, молодая подруга экс-олигарха Катерина Сабирова, общавшаяся с ним в последнее время, друг и деловой партнер покойного Владимир Воронов и входивший в близкое окружение Березовского, проживающий в Великобритании блогер Андрей Сидельников.

Тело 67-летнего Березовского с узлом-удавкой на шее было найдено его охранником 23 марта в закрытой изнутри ванной комнате дома близ Аскота /графство Беркшир/, где проживал бизнесмен. Результаты вскрытия показали, что «причина смерти соответствует версии повешения». Полиция отмечает отсутствие свидетельств в пользу причастности постороннего лица или лиц к его кончине.