Президент Азербайджана принял председателя Палаты представителей парламента Уругвая

Президент Азербайджана принял председателя Палаты представителей парламента Уругвая
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду принял делегацию во главе с председателем Палаты представителей парламента Уругвая Эрманом Кардосо, сообщает AzerRos.ru со ссылкой на trend.az

Подчеркнув, что двусторонние связи между Азербайджаном и Уругваем стремительно развиваются, глава государства отметил значение в этом плане взаимных визитов разного уровня. Президент Ильхам Алиев подчеркнул наличие хороших возможностей для развития сотрудничества между двумя странами по всем направлениям, отметил роль межпарламентских связей в расширении отношений. Глава государства выразил уверенность в том, что визит председателя Палаты представителей парламента Уругвая Эрмана Кардосо в Азербайджан будет успешным и внесет вклад в дело дальнейшего развития связей.

Председатель Палаты представителей парламента Уругвая Эрман Кардосо, в свою очередь, сказал, что для развития двусторонних связей между его страной и Азербайджаном во всех областях имеется большой потенциал. Он отметил, что большое расстояние между двумя странами не может препятствовать расширению их сотрудничества.

На встрече было подчеркнуто, что существуют хорошие возможности для развития связей между двумя странами в политической, экономической, торговой, туристической, аграрной и других сферах, отмечено значение соответствующих шагов в этом направлении.

На встрече также состоялся обмен мнениями по вопросам мирного урегулирования армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта.