В сиднейском кафе за обед платят…поцелуями

В сиднейском кафе за обед платят…поцелуями Необычная промоакция прославила кафе на весь мир, сообщает ИАП AzerRos со ссылкой на «Uznayvse.ru».

Три месяца назад австралийский Сидней открыл необычное кафе. Его посетители не берут с собой для оплаты еды кредитные или банковские карточки. Не нужны здесь и наличные деньги. Заведение носит название Метро Сент-Джеймс. Оно оформлено во французском стиле, наверное, поэтому и акция, о которой идет речь, получилась уникальной и очень романтической. Посетители, пришедшие в кафе утром, с 9.00 и до 11.00, оплачивают счет, просто поцеловав друг друга.

«Это мы возвращаем в этот мир романтику! Посетите кафе со второй половинкой в июне и удивите нас поцелуем при заказе кофе. Деньги не нужны, только ваши поцелуи», — могут прочитать пользователи Facebook на страничке кафе в социальной сети.

Кому-то такой подход показался странным и непонятным. Но австралийское кафе уже запустило в Интернет несколько видеороликов с парами, «расплачивающимися» за завтрак. «Мы сейчас будем за вами наблюдать. Поцелуй должен быть настоящим, я увижу, если попытаетесь схитрить», — заявляет сотрудник кафе, когда передает посетителям кофе, а потом добавляет, что его, как специалиста, невозможно обмануть.

В общем-то, идея руководства кафе получилась очень добрая и романтическая. Но те, кто желает себя попробовать в ресторанном бизнесе, должен помнить, что одной идеи мало. И оборудование для столовых и ресторанов — важнейшая составляющая таких заведений, покупку которой следует продумать заранее. Богатый ассортимент холодильного, теплового, хлебопекарного оборудования, а также барных стоек, линий раздач дает возможность создать идеальную кухню в любом предприятии общественного питания.

«Могу я приехать в кафе одна и поцеловать милого официанта с таким замечательным французским акцентом?» – написала пользовательница Facebook. Администрация ответа пока не дала.