Дебаты «Путин-Прохоров» проведут сестра бизнесмена и Никита Михалков

Ранее сообщалось, что со стороны миллиардера в теледебатах примет участие руководитель общественной организации «Город без наркотиков» Евгений Ройзман, а представлять премьера будет глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков. Однако, как уточнил на своей странице в Facebook Михаил Прохоров, эта схватка будет показана завтра.

Напомним, список доверенных лиц Михаила Прохорова был зарегистрирован в ЦИК 2 февраля. Среди прочих в него вошли Алла Пугачева, Константин Хабенский, Леонид Ярмольник и участник завтрашней беседы Евгений Ройзман. Перечень соратников Владимира Путина был утвержден 6 февраля. В предвыборный штаб единоросса вошли Федор Бондарчук, Надежда Бабкина, Андрей Аршавин и Леонид Якубович.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
ЦИК зарегистрировала еще 17 доверенных лиц Владимира Путина. Таким образом, число доверенных лиц действующего премьера достигло 520. В дополнении к списку фигурируют преподаватели вузов, общественные деятели и государственные должностные лица.
По закону кандидату на высший государственный пост положено 600 доверенных лиц. Они могут не только встречаться с избирателями и агитировать за кандидата, но и могут быть наблюдателями на избирательном участке в день голосования.