Мосгоризбирком усмотрел связь Навального с агитматериалами с Чистопрудного бульвара

Мосгоризбирком усмотрел связь Навального с агитматериалами с Чистопрудного бульвара Председатель избирательной комиссии Валентин Горбунов заявил, что вместе с незаконными материалами в квартире нашли бумаги, имеющие все выходные данные, оплаченные из средств избирательного фонда, образцы которых официально представлены в Мосгоризбирком самим кандидатом Алексеем Навальным, сообщает AzerRos со ссылкой на «Русскую службу Новостей»



Горбунов пообещал рассмотреть жалобу на Навального со стороны его соперника на выборах мэра Москвы Николая Левичева. Именно его помощник обратился в полицию, заявив, что в квартире на Чистопрудном бульваре хранятся незаконные агитационные материалы.



Кстати, владелица этой недвижимости намерена подавать на полицию в суд за вскрытую квартиру. Об этом написала в Twitter активистка группы «Братья Навального».



Впрочем, в самом штабе кандидата от деятельности этой организации открестились, хотя ничего противоправного там не усмотрели и даже пообещали оказать поддержку «Братьям Навального».