Участников митинга в «Лужниках» угощают пряниками и блинами

 Участников  митинга в «Лужниках» угощают  пряниками и блинами
Оргкомитет устроил демонстрантам настоящий праздник. Количество желающих принять участие в шествии и митинге в поддержку кандидата на пост президента Владимира Путина увеличивается. От станции метро «Фрунзенская» до огороженной территории на Фрунзенской набережной образовался плотный поток сторонников премьера. На протяжении маршрута дежурят полицейские.

Неподалеку от метро установлены туалетные кабинки, а на самой набережной – палатки с бесплатным чаем, пряниками, печеньем, сушками и горячими блинами, сообщает «Интерфакс». Около палаток и кабинок уже сформировались большие очереди. К началу шествия инцидентов замечено не было. Обстановка праздничная: люди играют на баянах и гитарах.

Шествие на Фрунзенской набережной в Москве в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина началось в 11.00. Организаторы шествия включили патриотическую музыку. Начало шествия люди приветствовали громким возгласов «Ура!». Размахивая флагами, транспарантами и воздушными шариками, они двинулись в сторону «Лужников». Около десяти тысяч сторонников Владимира Путина уже собрались на стадионе «Лужники».
«В настоящее время люди только начали проходить внутрь и рассаживаться на трибунах. К настоящему моменту на стадионе уже собралось порядка 10 тысяч человек», — сообщил заместитель главы предвыборного штаба Владимира Путина Алексей Анисимов. — «Точное количество людей назвать пока нельзя, но колонны формируются, людей очень много», передает «Интерфакс».