Оператор гослотерей «Победа» заявил о недопустимости очернения деятельности компании

Эксклюзивный оператор всероссийских государственных лотерей «Победа» Минобороны РФ компания ООО «Государственные лотереи «Победа» будет в судебном порядке бороться с недостоверной и дискредитирующей информацией. Также компания предупредила о желании руководствоваться официальными документами и проверенными источниками при тиражировании публикаций о ее деятельности, в т.ч. на официальном сайте www.pobeda-lottery.ru, передает ИАП AZERROS со ссылкой на ИА «Росбалт».

ООО «Государственные лотереи «Победа» занимается социально ответственным бизнесом по проведению 4 тиражных и 12 бестиражных всероссийских государственных лотерей. Ранее компания выиграла соответствующий открытый конкурс по заказу Минобороны. Уплачивая налоги в бюджет, она также перечисляет социальные платежи для поддержки различных программ по улучшению жилищных условия и повышению денежного довольствия военнослужащих российской армии.

Как сказано в пресс-релизе, регистрация части акционеров ООО «Государственные лотереи «Победа» в кипрском оффшоре не противоречит российским законам, т.к. все налоги перечисляются в казну РФ. Зарубежная юрисдикция позволяет более детально прописывать права всех акционеров с использованием института «английского права». Не являясь госкомпанией, «Победа» начала процедуру перехода под российскую регистрацию.

Социальная политика «Государственные лотереи «Победа» связана с поддержкой ДОСААФ. Часть средств компания перечисляет на популяризацию военно-прикладных, технических и спортивных программ для детей-сирот из интернатов Московской, Тверской, Рязанской, Челябинской областей и иных регионов.