Поиск девятимесячной девочки продолжается

Поиск девятимесячной девочки продолжается В Брянске не прекращаются поиски девятимесячной девочки. К расследованию обстоятельств похищения и розыску подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата Следственного комитета. По словам матери, она оставила коляску с ребенком около магазина буквально на несколько минут, а когда вышла, ее уже не было. Позже коляска была обнаружена в одном из дворов, но она была пустая. По факту похищения ребенка возбуждено уголовное дело.

Поиски пропавшей накануне девятимесячной Анны Шкапцовой в Брянске не прекращаются ни на минуту. Больше 400 полицейских, сотрудники МЧС и даже обычные горожане, взволнованные судьбой ребенка — всего около тысячи человек, всю ночь прочесывали городские кварталы, подворотни, подъезды. Проверяли даже транспорт. Взять след девочки пытались и служебные собаки, но пока безуспешно.

По факту пропажи ребенка правоохранительные органы практически сразу возбудили уголовное дело по статье «Похищение человека». Малышка исчезла в воскресенье вечером. Коляску с ней мама оставила у зоомагазина по адресу, Пушкина,33. Уверяет, отлучилась всего на десять минут. Когда вернулась, коляски с ребенком уже не было. По тревоге немедленно был поднят весь личный состав Брянского гарнизона полиции. Всем раздали ориентировки на пропавшую девочку.

На предмет причастности к пропаже девочки, как это ни парадоксально, проверяют даже ее собственную мать. Подозрение у следователей вызвало, по их мнению, удивительно спокойное в этой ситуации поведение 19-летней Светланы Шкапцовой.