В автокатастрофе погибли туристы из России

В автокатастрофе погибли туристы из России В результате столкновения двух автобусов и двух автомобилей в Ленинградской области погибли пять человек, еще четверо получили ранения. ДТП произошло в воскресенье утром в Выборгском районе, около десяти утра,- сообщает «Комсомольская правда».

В настоящее время причины аварии устанавливаются. Все произошло утром. Два автобуса и две легковушки попали в аварию в Выборгском районе Ленобласти, на 100-ом километре «Скандинавии», рядом с поворотом на Кирриловское. При каких обстоятельствах сейчас уточняют инспектора ГИБДД и спасатели.

— В аварии погибли пять человек, четверо — ранены, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти.
На месте аварии работают сотрудники аварийно-спасательной службы Выборга, дежурные пожарные, опергруппа областных спасателей.

Добавим, что информация по жертвам пока предварительная. Их может оказаться как больше, так и меньше. По данным очевидцев, в аварию попал объединенный рейс «Евро Турс Экспресс и Мила Тур», ехавший из Петербурга в Лаппеэнранту в Финляндии.

— Туристический автобус подрезала частная машина, ему пришлось уйти на встречку, где он столкнулся с фурой, — рассказывают очевидцы. И добавляют, что информация может быть не точной. В компании «Евро Турс Экспресс» эту версию пока не потверждают, но и не опровергают.