Ограничений на авиарейсы между Баку и Москвой нет

Ограничений на авиарейсы между Баку и Москвой нет Нет повода для беспокойства. Пассажиры, купившие билеты в Азербайджан из российских аэропортов могут добраться до места назначения.Авиационные власти России и Азербайджана заявили, что никаких ограничений на авиасообщение между странами нет. Отмена некоторых рейсов может быть связана с малым количеством или отсутствием пассажиров на конкретный рейс.

«Все рейсы из Баку и в Баку выполняются в соответствии с расписаниями авиакомпаний. Никаких запретов и ограничений на выполнение полетов между двумя странами нет», — сообщил представитель Росавиации.

Кроме того, представитель Росавиации отметил, что авиакомпании по коммерческим соображениям сами принимают решение, выполнять ли им рейсы, передает РИА «Новости».

«Это довольно распространенная практика некоторых небольших компаний, которые прекращают выполнять рейсы из-за отсутствия пассажиров. Сейчас, в феврале-апреле, мертвый сезон, и многие авиарейсы не заполняются пассажирами, вследствие чего они отменяются», — сказал он.