Очередные запреты для азербайджанцев в связи с Евроиграми

Очередные запреты для азербайджанцев в связи с Евроиграми На этот раз запретили грузовому транспорту въезжать в город днем, а также въезжать в Баку иногородним автомобилям. Также в преддверии Европейских игр будут введены ограничения на движение легковых автомобилей.

Руководитель отдела по связям с общественностью Министерства транспорта Намиг Гасанов рекомендует прибывающим из регионов оставлять свои автомобили за пределами города, а самим добираться на общественном транспорте. Это будет удобнее для них самих.

В преддверии Евроигр ограничения будут введены на движение не только легковых, но и грузовых автомобилей, которые не смогут въезжать в город в дневные часы. Главное Управление государственной дорожной полиции города Баку сделало предупреждение об этом.

Водителей грузовых автомобилей предупредили, что в дневное время въезд в город запрещен. Водители, перевозящие продовольственные и другие продукты смогут заниматься перевозками только в ночное время.

Начальник отдела Государственного Управления дорожной полиции города Баку Вагиф Асадов еще раз заявил, что водителей, перевозящих лекарственные средства и продовольственные товары просят въезжать в город с 22:00 до 06:00. Он сделал предупреждение физическим и юридическим лицам, чтобы они перевозили грузы в ночные часы или же за день до или после проведения игр.