Дела сердечные изменили планы Алена Делона

Дела сердечные изменили планы Алена Делона Звезда кино Ален Делон во вторник лег в американский госпиталь в парижском пригороде Нёйи-сюр-Сен.

В последнее время у самого красивого актера мирового кинематографа пошаливает сердце. Делону уже 76 лет, и в последнее время ему приходится в слова «дела сердечные» вкладывать совсем другой смысл — не тот, что раньше. Самая его серьезная проблема со здоровьем — это сердечная аритмия.
Время от времени Ален Делон по настоянию близких людей проходит обследование и профилактику в престижной и старейшей американской клинике в Нейи, специалисты которого уже хорошо знают своего звездного пациента.

На этот раз проблемы с сердцем могут оказаться серьезнее, чем раньше. Ален Делон набрал лишний вес, да и парижская весна прекрасна для влюбленных, а для сердечников — просто рискованный сезон.

Близкое окружение актера привычно ограждает его от всех любопытствующих и заявляет, что он чувствует себя хорошо. Но причины для волнения все же, кажется, есть. Некоторые источники утверждают, что нынешняя госпитализация не совсем обычная и плановая, что Алену Делону в среду, 4 апреля, все же сделана операция на сердце. Говорят, что все прошло хорошо и через пару дней актер сможет уехать домой.

Источник «Комсомольская правда»