Россияне поддерживают голодающих в Астрахани

Россияне поддерживают голодающих в Астрахани Активные граждане российских городов организуют поездки в Астрахань, чтобы поддержать голодающих за честные выборы. Из Москвы прибудут Алексей Навальный, Елизавета Глинка и Евгений Ройзман, сообщает ИАП АЗЕРРОС.

«Еду в Астрахань и вас к тому же призываю. Хватит болтать про протест. Слитый или не слитый. Не болтай — делай!», — сообщил Навальный.
В популярных соцсетях организованы группы, где идет обсуждение предстоящей акции поддержки. Клич Навального поддержали жители других городов. Свое желание подтвердили на настоящий момент уже около 80 человек.

Поддержку выразили петербуржцы, пензенцы, ульяновцы,тамбовцы, йошкар-олинцы и другие города и населенные пункты. А помимо этого в Москве проходят одиночные пикеты у представительства администрации Астраханской области в поддержку голодающих.

Как пояснил координатор Левого фронта Сергей Удальцов, участникам пикетов пообещали, что к ним выйдет чиновник представительства. Однако вскоре пикетчикам было сказано, что «возникли какие-то проблемы», и пообщаться с ними некому.