Промсвязьбанк улучшил условия ипотечного кредитования

Промсвязьбанк объявил о введении специальных условий ипотечного кредитования, в рамках которых ставки по кредитам снижены для ряда клиентов и по отдельным жилым объектам. Об этом говорится в сообщении кредитной организации.

Новые условия кредитования распространяются на жилые объекты компаний «Комстрин», «Крост», «МИЭЛЬ» и «Мортон». Как уточняется в пресс-релизе, при покупке квартиры в строящихся домах данных компаний с использованием ипотечного кредита Промсвязьбанка первоначальный взнос снижен до 10 процентов (ранее 20 процентов).

Кроме того, процентная ставка по программам кредитования на первичном и вторичном рынке снижена на 0,75 процентных пункта и составляет теперь от 8,75 процента годовых.

Ставки по ипотеке снижены и для клиентов банка, имеющих зарплатную карту, открывших депозит, сотрудников компаний, являющихся корпоративными клиентами Промсвязьбанка, а также для всех клиентов с положительной кредитной историей. Процентная ставка для таких клиентов уменьшилась 0,5 процента и начинается от 9 процентов годовых.

На сайте Промсвязьбанка сообщается, что с помощью ипотечного займа банка, в частности, можно приобрести жилье на первичном и вторичном рынках недвижимости, купить или построить собственный дом, сделать ремонт в квартире, купить земельный участок, а также получить ипотечный кредит под залог жилья на любые цели.