В Москве задержали единомышленников Шеина

В Москве задержали единомышленников Шеина На Красной площади столицы полиция задержала оппозиционных активистов, пытавшихся провести небольшую акцию в поддержку тех, кто объявил голодовку в знак протеста против нечестных выборов в Астрахани, сообщает ИАП АЗЕРРОС со ссылкой на РБК.

После профилактической беседы всех отпустили. Месяц продолжается противостояние между экс-кандидатом в мэры от «Справедливой России» Олегом Шеиным и его сторонниками, с одной стороны, и местными властями, поддерживающими члена партии «Единая Россия» Михаила Столярова, одержавшего победу на выборах мэра 4 марта 2012 года, с другой.

Как сообщалось в ряде СМИ со ссылкой на представителей «Справедливой России», сегодня скорая помощь прибыла в штаб О.Шеина, чтобы госпитализировать участников акции, которые пожаловались на резкое ухудшение самочувствия.
Одному из участников голодовки врачи посоветовали пройти медицинское обследование, так как у него болят почки. Медики поставили голодающим, в том числе и самому Олегу Шеину, уколы глюкозы. У всех голодающих зафиксировано резкое снижение уровня сахара в крови.