Задержан подозреваемый в убийстве учительницы и двух детей на Таймыре

Задержан подозреваемый в убийстве школьной учительницы, ее сына и племянницы в поселке Новорыбное Хатангского района Красноярского края, сообщает «Интерфакс» утром в пятницу, 11 ноября, со ссылкой на представителей регионального Главного следственного управления СКР.

Подозреваемый, рассказали собеседники агентства, 30-летний житель поселка Новорыбное. По данным следствия, мотивами преступления «являются отношения в быту и личные неприязненные отношения». Решается вопрос о заключении подозреваемого, имя которого пока не разглашается, под стражу.

Погибшие учительница начальных классов, ее сын 1996 года рождения и племянница 2002 года рождения были обнаружены в квартире одного из домов в Новорыбном 9 ноября. На телах были множественные колото-резаные ранения. По данным Life News, имя погибшей учительницы Ольга Укусникова, ее сына — Виктор, а племянницы — Наталья Рудынская. Укусникова являлась опекуном Рудынской.

По факту происшествия следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ («убийство трех лиц, в том числе малолетнего»).