В Пензе ликвидировали зал игровых автоматов

В Пензе ликвидировали зал игровых автоматов В Пензе пресечена работа подпольного зала игровых автоматов. Сотрудники отдела организации применения административного законодательства и управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД России провели совместную проверку, сообщает ИАП АЗЕРРОС со ссылкой на пресс-службу МВД РФ.

В зале находились посетители и два администратора, которые принимали ставки и выдавали выигрыши. «Касса» заведения находилась в железной коробке из-под чая, в ней оперативники обнаружили несколько тысяч рублей. Полицейские изъяли из помещения 26 единиц игрового оборудования.
«Выяснено, что арендатором помещения является организация, зарегистрированная в Москве. Это стандартная ситуация: помещения, в которых открывают нелегальные игорные заведения, сдают в аренду организациям, имеющим юридический адрес в Москве или других городах. В настоящее время принимаются меры по установлению руководства организации», – сообщил представитель УМВД России по Пензенской области майор полиции Александр Николаевич Колемасов.