Полиция будет разгонять пункты питания, организуемые оппозицией

Полиция будет разгонять пункты питания, организуемые оппозицией Московская полиция не допустит организации в городе несанкционированных пунктов питания, сообщает ИАП АЗЕРРОС со ссылкой на РИА Новости.

К Кудринской площади у станции метро «Баррикадная» приехал автобус с продуктами питания. Но организация питания подлежит согласованию и требует документов санэпидемконтроля.

Лица, которые будут препятствовать осуществлению сотрудниками полиции их законных полномочий по предотвращению таких действий, будут привлекаться к ответственности в установленном законом порядке.

По решению Басманного суда лагерь оппозиции на Чистых прудах в среду утром был ликвидирован. После этого участники «народных гуляний» перебрались в сквер около станции метро «Баррикадная» в Москве. В среду вечером там были задержаны около 30 человек, в том числе оппозиционер Илья Яшин.
Оппозиционный лагерь в сквере на Чистопрудном бульваре, который размещался там около недели, вызывал недовольство многих местных жителей, которые жаловались на шум и мусор.