Лорин вышла в финал «ЕВРОВИДЕНИЯ-2012»

Лорин вышла в финал "ЕВРОВИДЕНИЯ-2012" Абсолютный фаворит «Евровидения-2012» шведская певица Лорин (Loreen) показала феерическое выступление во втором полуфинале и будет бороться за победу в конкурсе вместе с «Бурановскими Бабушками».

«Для меня важно достойно представить свою страну, а так же донести свое творчество и красоту музыки до слушателей, — сказала Лорин. — Я надеюсь, что сегодня миллионы зрителей смогли не только услышать, но и почувствовать мою песню. Я верю в то, что музыка делает людей счастливыми».

Последние дни были очень тяжелыми для Лорин. Напряженный график дал о себе знать, усталость чуть было не стала для певицы летальной и за день до выступления у Лорин начались проблемы с голосовыми связками. Затем новые сценические костюмы небыли изготовлены в срок, поэтому было принято решение использовать один из старых нарядов. Постоянный хаус в совокупностью с большой ответственностью смогли бы подкосить любого исполнителя, но Лорин не сдалась.

Накануне полуфинала прошел прием в Нобелевском Доме в Баку, где Консул Швеции Микаэль Эрикссон вручил Лорин бронзовую Нобелевскую медаль за «преданность и успех», выразив свою благодарность и веру всего шведского народа на победу.

Лорин потрясающе выступила в полуфинале, зал ликовал и аплодировал на протяжении всего номера, журналисты скандировали «Лорин» в пресс-центре конкурса.

«Это было феерическое выступление и я очень горда своей дочерью, — сообщила самая близкая подруга и мама Лорин. — Теперь я могу расслабиться, ведь на этой неделе мы обязательно празднуем, вне зависимости от результатов в субботу».

Лорин (Loreen) выступит в финале «Евровидения» в Баку 26 мая. Певица выйдет на сцену под семнадцатым номером и исполнит композицию «Euphoria».