Кровавая трагедия в зловещем Салеме

Кровавая трагедия в зловещем СалемеВ FАмерике произошла зверская расправа над молодой российской семьей с тремя маленькими детьми, сообщает ИАП АЗЕРРОС со ссылкой на newscom.ru.

Главу семейства, 27-летнего Николая Лазукина нашли еще во вторник в автомобиле примерно в 130 км к югу от дома в городе Салем, где проживали выходцы из России. Мужчина был убит выстрелом в голову. Тогда же в доме Лазукиных произошел пожар. Во время тушения из горящего дома пожарные вынесли тела 26-летней жены Николая Натальи Лазукиной и их дочерей — трехлетней Анжелики, годовалой Зои и четырехмесячной Софи.

Как показала экпертиза, женщина и двое старших детей были расстреляны, младшая девочка умерла от асфиксии, сообщает The Washington Post.

Возможно, тут речь идет об убийстве и последовавшем за ним самоубийстве. Как считают в полиции, Николай Лазукин сначала расправился с семьей, поджег дом, а потом, отъехав на приличное расстояние, пустил себе пулю в голову.

Одновременно полиция Салема расследует еще одно загадочное убийство — неподалеку от дома Лазукиных на следующий день после бойни было найдено тело 21-летнего американца Дэвина Мэтлока. Пока непонятно, связана ли гибель молодого человека с трагедией в доме Лазукиных, но такой поворот событий не исключают.

Официально пока ни власти города, ни следователи не называют точные причины гибели русской семьи, но предполагают, что версия убийства и самоубийства наиболее вероятна. Судмедэксперт, проведя вскрытие тела Николая Лазукина, пришел к выводу, что характер смертельного ранения в голову свидетельствует о том, что он мог выстрелить в себя сам.