Ксению Собчак отлучили от Муз-ТВ

Ксению Собчак отлучили от Муз-ТВ На церемонии вручения премии Муз-ТВ Ксения Собчак должна была выступать в роли конферансье вместе Андреем Малаховым, Лерой Кудрявцевой и Максимом Галкиным, сообщает ИАП АЗЕРРОС со ссылкой на «КП».

Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки вручается с 2003 года.

Ксения провела уже четыре успешные церемонии. На улицах Москвы висят рекламные баннеры с портретами всех конферансье. Однако поздно вечером 25 мая Собчак написала в своем твиттере: «Меня сняли с премии МУЗтв. Спрашиваю за что? — «Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок». Как это мелко».

Возможно, не последнюю роль сыграло яркое выступление Собчак на вручении премии «Ника», когда она задала «неудобный» вопрос актрисе Чулпан Хаматовой по поводу ее участие в предвыборном видеоролике «за Путина». Вот руководители канала и решили перестраховаться (или им кто-то подсказал это сделать?), чтобы избежать новых «провокаций» Ксении Анатольевны. Все остальные ведущие — Максим Галкин, Андрей Малахов и Лера Кудрявцева от конферанса не отстранены. В знак поддержки Ксении отказались от участия в шоу в «Олимпийском» Андрей Малахов и Ольга Шелест