Драка у торгового центра «Европейский» закончилась пулевыми и ножевыми ранениями

Драка у торгового центра "Европейский" закончилась пулевыми и ножевыми ранениями В Москве у ТЦ «Европейский» произошла драка с участием выходцев с Кавказа, в результате которой есть пострадавшие, сообщает ИАП АЗЕРРОС со ссылкой на «Интерфакс»

«По уточненным данным, неподалеку от торгового центра «Европейский» произошел конфликт на бытовой почве между двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя представителями одного из фанатских движений футбольного клуба «Спартак». В результате инцидента болельщики были госпитализированы», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что состояние одного из молодых людей врачи оценивают как тяжелое, в настоящее время его оперируют. Нападавшие, которые применили холодное и травматическое оружие, скрылись.

По итогам работы на месте ЧП следственно-оперативной группы было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство». «По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (Хулиганство)», — сказал представитель Главка полиции. Он добавил, что на месте происшествия были обнаружены восемь гильз, а также травматический пистолет, принадлежащий одному из пострадавших