Сборная Франции уверенно обыграла украинцев

Сборная Франции уверенно обыграла украинцев В первом тайме небольшое преимущество было у сборной Франции, в рядах которой отличиться могли Карим Бензема, Жереми Менез и Филипп Мексес. Хозяева ЕВРО действовали на контратаках. В одной из них Андрей Шевченко убежал один на один, но не смог переиграть Юго Льориса.

На 53-й минуте Менез (Франция) забивает гол в ворота Украины. Рибери подхватывает мяч и за ним не успевает Тимощук. Следует перевод через центр на правый фланг и Менез пробивает в ближний угол ворот Пятова.

Через 3 минуты сборная Франции удваивает счет. На 56-й минуте Йоан Кабай (Франция) забивает гол! Карим Бензема делает шикарную передачу на Йоана Кабая, который входит в штрафную по центру и в борьбе с защитником отправляет мяч в правый нижний угол. Для него это первый гол за сборную.

Украина заметно уступала Франции во владении мячем: 45% против 55%. В то же время, что касается статистики по ударам — и здесь преимущество Франции: 11 ударов в створ (2 у Украины)

Сборная Украины проиграла шесть из последних 12 матчей; Олег Гусев в пяти последних шести матчах за нциональную команду отличился пять раз.

Из шести матчей со сборной Франции сине-желтые три проиграли и три свели вничью. В отборочных циклах чемпионатов Европы были зафиксированы все три ничьих плюс одно поражение.

.