Германия — Италия. Кто выйдет в финал?

Германия - Италия. Кто выйдет в финал? На пресс-конференции в Варшаве главный тренер сборной Германии Йахим ЛЁВ заявил: Сборная Италии — сильный соперник. Команда хорошо переходит из обороны в атаку. В составе оппонента могу отметить таких игроков, как Касано, Балателли и Пирва. Особенно Пирва, который руководит игрой сборной. Мы должны выиграть борьбу за центр поля, нам важно диктовать свой темп. Германия способна обыграть любого соперника, но это не означает, что мы непременно победим.

Германия - Италия. Кто выйдет в финал? А тренер итальянцев Чезари ПРАНДЕЛЛИ был менее осторожен : Могу сказать, что будет интересный матч. Все игроки здоровы, и на тренировке я еще раз посмотрю на ребят для того, чтобы определиться со стартовым составом. Мы останемся верны своей философии: Италия не может позволить себе глубоко опускаться в оборону. А то, что мы еще ни разу не проигрывали немцам на крупных турнирах, то это всего лишь статистика.

Германия - Италия. Кто выйдет в финал? По неофициальной информации, 28 тыс. билетов на руках у польских болельщиков, у немецких — больше 8 тысяч, и около 2,5 тысяч — у итальянцев. При этом ожидается, что в Варшаву приедет около 30 тыс. фанатов «Скуадра адзурро» и «Бундестим». Тем из них, кому не удастся разжиться билетами, будут наблюдать за игрой в фан-зоне, в которой, по предварительной оценке, ожидается более 50 тыс. болельщиков.

Полуфинальный матч чемпионата Европы между сборными Германии и Италии будет обслуживать бригада арбитров во главе со Стефаном Ланнуа из Франции.