Московский кинофестиваль завершает работу

Московский кинофестиваль завершает работу В Большом зале Дома кино СК России состоится дополнительный показ художественного фильма «Забава» режиссера Руслана Бальтцера. Демонстрация картины начнется 29 июня в 13 часов

Герои фильма живут без забот и в погоне за развлечениями. Но, когда вокруг творятся преступления, а ты привык закрывать на это глаза, помни, что однажды ты можешь закрыть их навсегда. Сможет ли кто-нибудь из героев найти в себе силы вырваться из мрака безысходности и пробиться к свету? Или же они запутаются в лабиринте страстей и захлебнутся в потоке уныния? Острый, динамичный и очень современный фильм.

Вечером того же дня в 19.30 в Большом зале Дома кино СК России пройдет Церемония закрытия Российских программ 34 ММКФ. В ней примут участие президент 34 ММКФ Никита Михалков, директор 34 ММКФ Наталья Семина, генеральный продюсер 34 ММКФ Леонид Верещагин, руководитель Российских программ 34 ММКФ Ирина Павлова, директор Российских программ 34 ММКФ Михаил Калинин,директор Департамента по кинематографии Министерства культуры РФ Вячеслав Тельнов. Фильм Закрытия – «Кококо» режиссера Авдотьи Смирновой представит съемочная группа.

Елена РЕТУНСКАЯ