Казахстанская коза не угадала результат матча Италия — Германия

Казахстанская коза не угадала результат матча Италия - Германия Ахмет Ибрайымов и его Пеструха сейчас на пике популярности. После того как она раз за разом правильно «назвала» победителей матчей ЧЕ-2012, к ней повалили местные футбольные болельщики

Каким образом коза предсказывает победителя очередной игры? На две посудины с кормом кладут по мячу с названиями команд-соперниц. Из какого блюда начнет есть Пеструха, та команда и выйдет победителем в предстоящей игре.

— Первый раз она выбрала Грецию перед встречей со сборной России, потом правильно предсказала исход матчей между Англией и Украиной, Чехией и Португалией. Когда она выбрала мяч с Германией и определила команде победу, присутствовало много свидетелей, — говорит владелец ясновидящей скотины. — Я не сомневаюсь, что и победителя чемпионата она угадает правильно.

В пользу экстрасенсорных способностей Пеструхи говорит и то, что итог встречи сборных Испании и Португалии, совпал с тем, что она «сообщила».

А вот во втором полуфинале, где встречались Италия и Германия, рогатая животина «сделала ставку» на победу немецкой команды. Теперь осталось угадать исход финального матча Испания-Италия.