Уволен водитель, слушавший российскую музыку по радио

Уволен водитель, слушавший российскую музыку по радио Уволен водитель львовской маршрутки, который имел неосторожность слушать радио с российской музыкой в присутствии

Этой «радостной» новостью поделилась депутатво время заседания сессии ЛОС.

Народная избранница Фарион получила письмо от начальника городского управления транспорта, в котором ее проинформировали, что «это существо уволили».

«И так будет с каждым, кто пренебрежет украинским языком», – подчеркнула «свободовка». Фарион проехалась во львовской маршрутке, в которой играла российская музыка. Она обратилась к начальнику управления транспорта и связи Львовского городского совета Николаю Жуку с требованием уволить водителя, который ослушался ее и не выключил российскую музыку.

Отметим, что она также требовала освободить водителя от должности без права водить любое транспортное средство на профессиональном уровне, а также организовать массовые рейды в транспортных средствах с целью проверки выполнения решения сессии Львовского областного совета и привлечь к ответственности всех, кто не выполняет указанное решение.

Отметим, что решение облсовета о запрете музыкального сопровождения в общественном транспорте по сути не вступило в силу, поскольку еще не была принята соответствующая программа.