От назойливой фанатки спасла полиция

От назойливой фанатки спасла полиция Американский певец Ашер (Usher) был вынужден обратиться в полицию из-за чересчур настырной фанатки, которая буквально ломилась в дом знаменитости

В распоряжение издания попала аудиозапись разговора звезды с полицией. Согласно ей, Ашер был вынужден шептать в телефонную трубку, чтобы стоявшая под дверью женщина не услышала разговора.

«Я не знаю эту женщину… она звонит в мой дверной звонок. Очевидно, что она особенная фанатка», — сообщил сотрудникам экстренной службы певец.

Он добавил, что женщина появляется у его дома уже не в первый раз — накануне с частной территории Ашера настойчивую фанатку выводила личная охрана звезды.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов действительно обнаружили на пороге дома певца женщину. Ей оказалась 26-летняя Даршелль Джонес-Рейкстроу, заявлявшая, что Ашер является ее мужем. Однако полицейские не поверили рассказам фанатки, поскольку после того, как в 2009 году завершился бракоразводный процесс Ашера и стилистки Тамеки Фостер (Tameka Foster), певец больше женат не был.

В настоящее время, согласно сведениям портала, настойчивая фанатка находится под арестом.