Лондонская Олимпиада — 2012 лишилась гламура

Лондонская Олимпиада - 2012 лишилась гламура Пятое место на чемпионате России по прыжкам в длину Дарьи Клишиной со средним результатом 6,81 м стало трагедией не только для 21-летней спортсменки и ее многочисленных поклонников, но и спонсоров. Мировая легкая атлетика действительно много потеряет в телевизионных рейтингах, если Дарьи не будет на Олимпиаде. Тем более что раскруткой Клишиной занимается американская компания IMG и на Западе она едва ли не популярнее, чем в России.

Лондонская Олимпиада - 2012 лишилась гламура За последнее время Клишина поучаствовала в нескольких фотосессиях, включая одну на фоне Олимпийского стадиона в Лондоне, дала интервью для модного журнала, ездила в Европу встречаться со спонсорами. Раскручивали красивую блондинку с прицелом на Игры-2012.

21 год для прыгуньи в длину — самое начало карьеры, и пропуск Олимпиады в этом возрасте отнюдь не трагедия. Трагедией будет, если талант Клишиной померкнет и останется лишь гламур.

«Даша должна понять: несмотря на ее красоту, она будет интересна миру только до тех пор, пока далеко прыгает.Ведь просто красивых девушек очень много…», — сказал знаменитый прыгун в длину Тер-Ованесян. —