Мужчина сам признался в убийстве пятилетнего ребенка

Мужчина сам признался в убийстве пятилетнего ребенка В Твери задержан мужчина, сознавшийся в убийстве пятилетнего Богдана Прахова во Владимирской области

Персональные данные подозреваемого пока неизвестны. Однако сообщается, что это 39-летний уроженец Амурской области, который уже был судим за убийство и недавно освободился из мест лишения свободы.

Напомним, пятилетний Богдан Прахов был похищен неизвестным в районе деревни Грибово Петушинского района днем 19 июня. Об этом сообщил очевидец похищения — 9-летний мальчик, гулявший вместе с Богданом. По его словам, ребенка схватил выскочивший из леса мужчина.

Поиски Богдана продолжались 19 и 20 июня, в них принимали участие полицейские, сотрудники МЧС и добровольцы. Кроме того, проводилась авиаразведка. К полудню 20 июня тело мальчика было обнаружено неподалеку от места похищения. По предварительной версии, ребенок погиб в результате удара тупым предметом по голове. Как сообщалось, следствие обладало фотороботом предполагаемого убийцы.

Поиски убийцы велись не только на территории Владимирской области, где было совершено преступление, но и в соседних регионах.