Рублевку закрывают

Рублевку закрываютУчасток Рублевского шоссе от проектируемого проезда номер 369 до Осенней улицы в Москве больше чем на год закроют для движения в сторону области, в этот период движение будет осуществляться по дублеру Рублевского шоссе

Проектом реконструкции Балаклавского проспекта — Рублевского шоссе предусмотрено строительство эстакады на Рублевском шоссе в районе примыкания улиц Маршал Тимошенко и Академика Павлова.

В соответствии с проектом организации движения, на период строительства движение по Рублевскому шоссе в сторону центра предполагается осуществлять по существующей проезжей части, а в сторону области — по дублеру, при этом число полос движения сокращать не планируется.

Он уточнил, что по дублеру автомобилисты будут объезжать небольшой участок Рублевского шоссе от проектируемого проезда номер 369 до Осенней улицы.

Как сообщил сотрудник пресс-службы департамента, перевести движение на дублеры планируется с 15 августа 2012 года и до окончания строительства эстакады, которое запланировано на август 2013 года.