В олимпийской деревне развлечения на все вкусы

В олимпийской деревне развлечения на все вкусы Многие спортсмены считают, что воздержание бывает только во вред, поэтому большинство олимпийцев не отказывают себе в сексе перед соревнованиями. При этом организаторы Олимпийских игр об этом знают и даже создают все необходимые условия для любовных утех.

Традицию распространять бесплатные контрацептивы среди спортсменов заложила Барселона, которая принимала летнюю Олимпиаду в 1992 году. В Лондоне же устроители соревнований приобрели для жителей Олимпийской деревни рекордное число презервативов — 150 тысяч.

Один золотой медалист, участник двух Олимпийских игр на условиях анонимности рассказал CNN, как спортсмены ищут себе партнеров. По его словам, к участникам соревнований часто подходят девушки и спрашивают, как им живется в Олимпийской деревне. Тогда олимпийцы приглашают их в гости. При этом девушкам «плевать, как выглядит комната», и осмотр превращается в развлечение.

А вратарь женской сборной США по футболу Хоуп Соло заявила изданию ESPN Magazine, что на Олимпиаде секс повсюду.

Напомним, с 27 июля по 12 августа в Лондоне проходят XXX Олимпийские игры. Пока российская сборная находится на пятом месте в общекомандном зачете.