За судьей Хамовнического суда установили наблюдение

За судьей Хамовнического суда установили наблюдение Судья Хамовнического суда Марина Сырова обратилась за защитой после того, как сторонники панк-группы установили за ней круглосуточное наблюдение

Марине Сыровой пришли угрозы по электронной почте

Служителю закона, ведущей дело «Pussy Riot», предоставили государственную защиту после неоднократных случаев открытой слежки и угроз со стороны сторонников панк-группы.

Неизвестные следили за Мариной Сыровой днем и ночью. Сторонники «Pussy Riot» фотографировали ее и выкладывали в интернет. Особой популярностью они пользовались в социальных сетях и в твиттере.

Сторонники Пусси преследовали каждый шаг судьи

— Рядом с фотографиями судьи Хамовнического суда блогеры написали посты с угрозами, — сообщил источник Life News, — до сих пор эти письма не удалены со страниц ее недоброжелателей в интернете, и находятся в открытом доступе. По словам самой Сыровой, к ней неоднократно подходили с угрозами и на улице.

Так в одном случае ей напомнили об ответственности судей за принятые ими решения. А в другой раз крикнули вслед «Ваша честь, где ваша честь?».

По словам самой Сыровой, это некие три человека, которые постоянно дежурят возле суда. В интернете были выложены фотографии даже ее личной автомашины с госномерами.