Первый в истории российский этап чемпионата мира по мотогонкам World Superbike

Первый в истории российский этап чемпионата мира по мотогонкам World Superbike 26 августа 2012 года на подмосковном треке Moscow Raceway пройдет первый в истории российский этап чемпионата мира по мотогонкам World Superbike. Спонсором итальянских команд Aprilia Racing и Red Devils Roma выступит инвестиционная компания Concern General Invest. Не случайно Concern General Invest поддерживает данный этап мотогонок на территории России

Впервые страна будет принимать у себя мировой чемпионат по моторному виду спорта такого высочайшего уровня. В связи с этим дебютный российский этап будет единственным в своем роде по наполнению мероприятий гоночного дня. «Приход этого статусного вида спорта надолго запомнится российским болельщикам мотогонок класса «Moto GP», но и телезрителям, которые будут следить за этапом World Superbike по всему миру», — говорит председатель совета директоров компании Concern General Invest Винченцо Трани.

«Итальянскую команду Aprilia Racing на предстоящем этапе представят всемирно известные гонщики Макс Бьяджи и Юджин Лаверти. И они являются, безусловно, одними из фаворитов на трасе Moscow Raceway», — комментирует предстоящий заезд СЕО компании Concern General Invest Андрей Никитюк. Он также отметил, что за последние десять лет Aprilia Racing завоевала множество побед в мировых чемпионатах по мотогонкам.

От Red Devils Roma на московском треке выступит её молодой гонщик Никколо Канепа — надежда итальянского и мирового мотоспорта… Concern General Invest в своем заявлении также отмечает, что поддержка команд Aprilia Racing и Red Devils Roma в таком важном событии на территории России, это не просто миссия итальянской компании, но и факт, направленный на укрепление российско-итальянских отношений.

Concern General Invest (Концерн Дженерал-Инвест) – это единственная на российском рынке инвестиционная компания со 100% итальянским капиталом. Основные её услуги, это wealth management, private banking, multi family office. Компания стала лауреатом премии «Финансовый Олимп» за привлечение иностранных инвестиций в Россию и премии «Компания года» в номинации «Потенциал и перспектива» за значительный рост показателей в 2011 году.